Интервью Главы Администрации Февраль 2016

ТиНАОМарушкинскоеЖК МарушкиноПроишествияМосква
Вы можете поделится этой новостью или прокомментировать данный материал 
01.03.2016


Источник: "Ники ТВ"

Количество показов: 1060
Дата создания: 01.03.2016 08:53:54
Количество комментариев к элементу:  2
Тема форума для комментариев:  1080

Возврат к списку


Вы можете комментировать любые материалы на сайте Марунет

Это нравится:0Да/0Нет
Из Кокошкино
Две, суммарно 147, еще больше шенген удлиннят...

Дело не в цене, а в том, что российскому гос чиновнику по закону на допускается иметь недвигу за границей.

Возможно тому, кто молчаливо и беспрекословно исполняет указания префектуры, пусть даже вредительские для поселения, можно.
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
Антон
Квартирка 55 метров в чехии, это дешевле, чем в Марушкино.
Такое покупали раньше, чтоб длинную шенген визу иметь.
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
Из Кокошкино
Местный Я
Там вобще то есть ссылка на "Показать подробности".
А в подробностях вопрос вызывают даже и не доходы, а собственность чиновника за границей:
2016-04-10_010148.jpg (169.09 КБ)
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
Местный Я
http://declarator.org/office/1125/

Антикорупционная Деклорация на всех руководителей и их замов во всех органах власти Нашей Родины!Включая и нашего главу с замами.с указанием доходов всех членов семьи и всего движимого и недвижимого имущества.
Правда это или нет, каждый сам для себя решит.Я точно незнаю достоверная ли это информация!!!
В целом умеренные не сильноразнящиеся  суммы в Москве и ТиНАО.движимое и недвижимое мы несмотрим, там тоже жопа))
Выделился как всегда наш Александр Борисович дорогой.с семейным годовым доходом в 65 миллионов рублей, из которых 2 982 381.02 доход А.Б. а оставшиеся 61 миллион доход его жены.Я конечно все понимаю, но эта сумма превышает среднюю сумму по всему ТиНАО ПОЧТИ В 30 РАЗ!!!!!! Мне его деньги не нужны, но я считаю это перебор!!! Средний семейный годовой доход по ТиНАО глав и замов поселений в районе 3 000 000руб, в год +/- 500 000, это сугубо мои быстрые подсчеты примерные.Печально, что у нас самый коррупмированный глава с неменее коррумпированными замами. "Мировой финансовый Кризис?!?!?! Нет , не слышали!Вот как то так я себе это вижу.
Удачи друзья!smile;-)
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
Местный Я
Наш "глубокоуважаемый" товарищ стиславский, уже давно открыто сказал жителям марушкино, на их жалобы на счет УК Родник, горячей воды, тепла и т.д.много всего прозвучало.Ответил он следующее: "-Я тут не живу, мне все равно хорошо вам или нет" это не дословно, но суть я думаю ясна всем.

Для него это лишь ступенька в карьере, пару тройку лет посидит(все мы помним предыдущий глава Барышев Н.И. занимал эту должность порядка 12 лет), если при этом хорошо будет дружить с вышестоящим рукаводстам, его переведут на повышение, сразу забыв о нас, а мы о нем, принимая нового назначеного главу, и я почему то уверен на 90% такого же карьериста как стиславский.хорошо если при этом он хоть москвичом окажется, но вероятнее всего, после мониторинга месторождения, больше 50 процентов это люди приехавшие покорять Наш город почти со всех регионов нашей необъятной Родины уже в сознательном возрасте, с определенной целью.среди них всем нам известный глава поселения Марушкинское стиславский александр борисович-уроженец города Волгограда, приехавший с целью обучения и дальнейшего проживания в Москве.И выделю нашего уважаемого мера г.Москвы собянина с.с.-уроженец тюменской области ,его к нам привела долгая дорога по карьерной  лестнице политика.И так что мы имеем-глава которому поселение до одного места, вышестоящее  руководство которому в принципе тоже...и так далее.Я не в коем случае не призываю никого идти против системы!!!! Просто нужно постараться всем по немногу сделать так, что бы с нашими пожеланиями считались тоже! Через депутатов, через коллективные письма.проведение дополнительных встреч жителей с администрацией для учреждения общего плана, который устраивает обе стороны.все это конечно трудно, даже практически невозможно....но как в известной песне "Все невозможное возможно, знаю точно!!!!"Наш Великий Русский народ всегда славился нестандартным решением задач и делая евозможное возможным!!! У каждого своя голова на плечах, и только каждый сам для себя решит как ему жить!!!
Всем удачи!!!
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
Из Кокошкино
Не применяя к самому Стиславскому, хотелось бы предположить, что это интервью свидетельствует о том, что во власти есть команда лживых подлецов, которая искажает и публичные слушания и пожелания жителей и плюет на людей, ради наживы.
Конкретно на 23 минуте, 45 секунде Стиславский заявляет, что в настоящий момент строятся эстакады над железными дорогами в том числе для проезда фур к логистическим терминалам Марушкинского поселения. В то время как есть несколько письменных ответов жителям Кокошкинского поселения и из Москомархитектуры и из Префектуры и из Департамента развития новых территорий, что через жилую зону поселения транзитный грузовой транспорт не поедет. В справке для расчетов безопасности этой дороги, главный инженер проекта (Леоненко) написал, что по дороге поедет грузовых машин не более 7 процентов от всего потока. И на этом основании экологи сделали абсурдное заключение, что уровень выбросов с 4-х полосной автомагистрали будет меньше чем с имеющейся сейчас 2-х полосной.

И все до одного из этих вредителей точно знают, что жители поселения Кокошкино категорически выступили против транзитной автомагистрали у жилых домов, школы и детского сада, против вырубки леса у этих домов и детских заведений.

Как можно давать интервью и на голубом глазу врать.
В то время как Стиславский заявляет, что якобы терминалы стоят в отдалении от жилой зоны, эти терминалы уничтожили Шарапово и никакие дороги сейчас из Шарапово не выводятся. Остается старая дорога Боровского шоссе, а дополнительно к ней с другой стороны огородов жителей строится еще одна дорога. Таким образом машины будут ездить с двух сторон жилых домов и участков деревни Шарапово.

Очень хочется таким лгунам пожелать поселиться в таких домах и им и их детям, на которые с обоих сторон полетит выхлоп из дизельных двигателей фур, который по уровню выброса Диоксида Азота в 10 раз выше, чем у обычной легковой машины. А фур там в сутки проезжает несколько сотен и даже возможно тысяч, так как в тех терминалах одновременно под разгрузкой может стоять около 400 фур.

Хотел бы сюда привести еще копии страниц с пожеланиями депутатов и администраций поселений, высказанные на этих слушаниях, только почему то сайт не дает картинки вставлять и режет их.
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить файл
 
    

  |  

Поделиться новостью 
Актуальное и самое читаемое

RSS
Снос домов
Снос домов по поселению
Встреча префекта ТиНАО Дмитрия Набокина с жителями в Марушкино
Префект ТиНАО Дмитрий Набокин провел последнюю в этом году встречу с жителями Новой Москвы. 28 декабря он посетил поселение Марушкинское, где в здании школы № 2057 на Липовой аллее вместе с главой администрации Александром Стиславским ответил на вопросы о социально-экономическом развитии поселения.
На стадионе школы №2057 открылся каток
Жителей поселения приглашают на большой каток, где каждый сможет провести время весело и с пользой. Ледовая площадка расположена на территории школьного стадиона рядом со зданием администрации поселения.
Терминал Сбербанка появится в Марушкино
В здании администрации Марушкинского поселения в скором времени будет открыт банкомат Сбербанка.



Другие новости

Поиск новостей по разделам:






Фотографии наших жителей / добавить
  


Старинные фотографии наших окресностей / добавить
  

 Первомайская семилетняя школа
18.09.2016
Просмотров: 439
Фото с крыши д.№7.
10.05.2015
Просмотров: 1563
Первомайская семилетняя школа
10.04.2014
Просмотров: 1867
Лев Толстой у станции Крёкшино
09.02.2014
Просмотров: 2473
Перон Внуково-1, 1958 год
09.02.2014
Просмотров: 2389
Приезд Толстого в Крёкшино
09.02.2014
Просмотров: 2225
Внуково. Пятачек .70-е
04.02.2014
Просмотров: 2725

 

Марушкинское поселение: Марушкино • Крекшино • Акиньшино • Анкудиново • Большое Покровское • Большое Свинорье • Власово • Давыдково • поселок Кирпичного Завода • Красные горки • Постниково • Совхоз Крёкшино •Соколово • Станция Крёкшино • Шарапово