Анастасия Заворотнюк переехала в Крекшино

ТиНАОМарушкинскоеЖК МарушкиноПроишествияМосква
Вы можете поделится этой новостью или прокомментировать данный материал 
Анастасия Заворотнюк переехала в Крекшино 29.04.2015

Анастасия Заворотнюк перебралась в трехэтажный особняк в подмосковном поселке Крекшино. Теперь «прекрасная няня» плавает в бассейне и делает утреннюю зарядку в домашнем спортзале, обустроенном на верхнем этаже. Вместе с хозяйкой в доме ее мечты обитают супруг Петр Чернышев, сын Майкл и мама Валентина Борисовна.

- Семейство Заворотнюк ведет себя тихо, - поделилась продавец мини-маркета Елена Максимовна. - Разве что изредка закатывает вечеринки дочка Анастасии 19-летняя Аня. Сейчас она на деньги мамы и отца, бизнесмена Дмитрия Стрюкова, путешествует по миру. Последний месяц девушка тусит в Лондоне. Мама очень переживает за дочь и всех уверяет, что та учится в США на продюсера.

- В этом доме всем верховодит Анастасия, - рассказал нам прораб Антон. - Все решения по отделке дома, покупке мебели она принимала сама. Муж только попросил сделать на третьем этаже спортзал.

Конец прошлого года для звездной пары оказался тяжелым. 1 октября умер папа Насти Юрий Андреевич, а 3 октября во время поминок пришла горькая весть из Санкт-Петербурга: скончался отец Петра Андрей Петрович. Едва пара пришла в себя после похоронных хлопот, как Настю вызвали в Замоскворецкий суд. Юристы вынесли решение, согласно которому Заворотнюк должна выплатить одному из столичных банков долг в $540 тысяч. Актриса тут же подала апелляцию в Мосгорсуд.

Для чего артистка брала кредит, не сообщалось. Но источник из близкого окружения Анастасии рассказал, что деньги понадобились на дом в Крекшине.

На днях состоялось очередное заседание по делу «прекрасной няни»: Мосгорсуд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу Анастасии о взыскании с нее задолженности в пользу «Русского ипотечного банка» - актриса должна вернуть банку всю сумму в валюте.

Источник: "Комсомольская Правда"


Количество показов: 2070
Дата создания: 28.04.2015 10:03:16

Возврат к списку


Вы можете комментировать любые материалы на сайте Марунет

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить файл
 
    

  |  

Поделиться новостью 
Актуальное и самое читаемое

RSS
Интернет-проект «Доступное право»
Столичная полиция в системе МВД запускает интернет-проект "Доступное право"
Снос домов
Снос домов по поселению
Встреча префекта ТиНАО Дмитрия Набокина с жителями в Марушкино
Префект ТиНАО Дмитрий Набокин провел последнюю в этом году встречу с жителями Новой Москвы. 28 декабря он посетил поселение Марушкинское, где в здании школы № 2057 на Липовой аллее вместе с главой администрации Александром Стиславским ответил на вопросы о социально-экономическом развитии поселения.
На стадионе школы №2057 открылся каток
Жителей поселения приглашают на большой каток, где каждый сможет провести время весело и с пользой. Ледовая площадка расположена на территории школьного стадиона рядом со зданием администрации поселения.
Терминал Сбербанка появится в Марушкино
В здании администрации Марушкинского поселения в скором времени будет открыт банкомат Сбербанка.



Другие новости

Поиск новостей по разделам:






Фотографии наших жителей / добавить
  


Старинные фотографии наших окресностей / добавить
  

 Первомайская семилетняя школа
18.09.2016
Просмотров: 565
Фото с крыши д.№7.
10.05.2015
Просмотров: 1699
Первомайская семилетняя школа
10.04.2014
Просмотров: 1984
Лев Толстой у станции Крёкшино
09.02.2014
Просмотров: 2623
Перон Внуково-1, 1958 год
09.02.2014
Просмотров: 2521
Приезд Толстого в Крёкшино
09.02.2014
Просмотров: 2372
Внуково. Пятачек .70-е
04.02.2014
Просмотров: 2888

 

Марушкинское поселение: Марушкино • Крекшино • Акиньшино • Анкудиново • Большое Покровское • Большое Свинорье • Власово • Давыдково • поселок Кирпичного Завода • Красные горки • Постниково • Совхоз Крёкшино •Соколово • Станция Крёкшино • Шарапово