Форум Марушкинского поселения и его окрестностей


  |  
 
Установить Аватар
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Общее собрание дольщиков ЖК Марушкино
[QUOTE]Гость пишет:
Немного странная логика. Дольшики - именно дольщики, так как они принимают участие в долевом строительстве. Покупателями они не являются, так ничего не купили - нельзя купить то, чего нет. В данном случает никаких квартир они не покупали, так как на квартиры не оформлено право собственности. Соответственно, Закон о защите прав потребителей на дольщиков не распространяется. и покупателями они могут являться только в своем понимании данного вопроса.[/QUOTE]А мебель вы как покупаете? Неужели прям из магазина готовую, как в Советские времена? А окна в квартиру тоже в магазине берете, или всё-таки под вас их изготавливают?
Логика на нуле. 
19 февраля - Акция-Митинг дольщиков ЖК "Марушкино"
[QUOTE]Гость пишет:
Прослеживается агитация на сбор денег. Сдайте денег, а то снесут! Сдайте, не жадничайте! Сдайте, не просите из бюджета! Скиньтесь и достройте сами! ...[/QUOTE]Точно подмечено. 
И агитирует тот, у кого левый договор. Так как, если начнут шерстить договора, то он первый с голой жопой останется. И будет бездомный голожопый, но с деньгами на дострой. 
19 февраля - Акция-Митинг дольщиков ЖК "Марушкино"
[QUOTE]Гость пишет:
Нас 700 человек дольщиков и мы можем обратиться в ДЕПАРТАМЕНТ ПО РАЗВИТИЮ НОВЫХ ЗЕМЕЛЬ К ПЕРЕПЕЛИЦА А.В., КОТОРЫЙ СКАЖЕТ, ЧТО МЫ, ВЛАСТЬ НЕ ЗАПРЕЩАЕМ ДОСТРАИВАТЬ ЗА СЧЁТ СБОРА СРЕДСТВ. ПРИВЛЕКАЙТЕ ПОДРЯД КОТОРЫЙ УСТРОИТ ВАС ОФОРМЛЯЙТЕ ДОГОВОРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С НИМ И ДЕЙСТВУЙТЕ. 99% КРУПНЫХ ЗАСТРОЙЩИКОВ НА КОТЛОВАНЕ СТРОЯТ И ПАРАЛЛЕЛЬНО ОФОРМЛЯЮТ РАЗРЕШЕНИЕ И ДРУГИЕ ДОКУМЕНТЫ. Что же ты "умник, нас держишь за дураков. Совместно с бывшим застройщиком, лоббируя их и свои алчные материальные интересы. Давно не встречал откровенного врага в лице обманутого дольщика. Или обманываться рад? Непохоже. ПРОСТО ПРИШЁЛ К ВЫВОДУ, ЧТО НЕТ ЗНАНИЙ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И ВОДИТ ЗА НОС НАРОД, ТАК КАК ЗАСТРОЙЩИК ВОДИТ ЗА НОС ТЕБЯ САМОГО. ИМХО[/QUOTE]А что вам мешало этим заняться 4 года назад, не иначе яйца дураков. 
Да.... Жареным запахло.
 Тештись воображением. Ну на крайний случай купите кубики и стройте. 
19 февраля - Акция-Митинг дольщиков ЖК "Марушкино"
[QUOTE]Гость пишет[/QUOTE][QUOTE]Этой кухарке невдомёк, что после самоликвидации застройщика таким образом он оформлял не распроданные квартиры. Которые сейчас продают по переуступке. А кухарка Наталья никак не может понять этого. ИМХО.[/QUOTE]Какраз я все поняла. Денег по фиктивным договорам в объекте нет. Они в кармане, как вы говорите, застройщика, который таким образом реализует не распроданные квартиры. 
Вы же сами подтвердили мои слова, ГОСТЬ НЕ ПРОШЕННЫЙ (инкогнито). 
И вы правы, никто не откажется от оплаченных квартир, и я тоже. 
И да, злоба Вас не красит. Она никого не красит. А устали все, и те кто может доплатить, и те кто не может, и те кто не желает. Скоро 2 года, как по 40000 собирали. А воз и ныне там. Больше в игры самоликвидировавшихся,  которые не успевают менять юр. лица,  играть не собираюсь. 
Сижу ровно и жду.
19 февраля - Акция-Митинг дольщиков ЖК "Марушкино"
Поэтому сидим и тупо ждем. А МАРУШКИНСКОЙ администрации, которую представляла депутат на митинге, не верю. Ни одному слову. Очередной дележ метров. А мы крайние.
19 февраля - Акция-Митинг дольщиков ЖК "Марушкино"
[QUOTE]Отто пишет:
Наталья (24:42:11), скажите пожалуйста, а вот эти 80-90% дольщиков, которые остро не нуждаются в этих квартирах - они, по Вашему, готовы самостоятельно доплатить за достройку? Ведь в случае отказа от "спонсорства" Москвой и отказа дольщиков от финансирования есть реальный риск того, что никто ничего не получит, а продать это можно будет только с большим дисконтом (как, впрочем, и сейчас), да и то до той поры, пока дома не станут стремительно разрушаться. Спасибо.[/QUOTE]Дольщики, которые документально могут подтвердить поступление денежных средств по их договорам в стройку, платить не будут. Так как очень много фиктивных договоров, по которым деньги в строительство не поступали. А граждане по уступки прав требования по этим договорам отдавали деньги д. Вани (т. Клаве и так далее). По сути они оплатили. Но кому?!!!!! Денег в строительстве нет, подтвердить они не могут. В реестре обманутых дольщиков в Москомстройинвесте значится порядка 60 человек. Где остальные обманутые? Не известно. Поэтому никогда дольщики не соберутся финансово достроить дома. Никогда. Так что лицезреть Вам недострой еще долго, так как никто за соседа платить не будет.
19 февраля - Акция-Митинг дольщиков ЖК "Марушкино"
[QUOTE]Гость пишет:
Рад, что у вас такие же финансовые возможности, как у Пугачевой ;) Вот только непонятно, зачем тогда вам в этом муравейнике каартира? ;) [/QUOTE]Ну до Пугачевой ни мне ни Вам не дотянуть. 
А финансовые возможности по сути не могут быть одинаковыми из года в год. 
10 лет назад я имела возможность купить только такой новострой. 
Но столько лет уже утекло!!!!
А по факту квартира в доме-недострое имеется. Никуда не делась, и отказываться от нее не целесообразно. 
Могу открыть секрет, дольщиков, которые нуждаются (сильно нуждаются) в этом жилье - 10-20%. 
И денег на дострой у них нет (дети, родители, здоровье - у каждого свои проблемы). 
Остальные, что поменяли за 10 лет статус бомж на обеспечен,  просто ждут. 
Построят - хорошо. Прилипнут метры или баксы. Ну как у Вас - с 1000 до 50000. 
Общайтесь с людьми на равных и будет всем счастье. 
И еще: кто имеет хороший достаток не будет об этом кричать во всеуслышание и тем более кого-то обвинять в том, что это им не достигнуто. 
Предполагаю, что Вы оказались в нужном месте в нужный час. И удача вам улыбнулась. 
Хочу, чтоб всем улыбнулась удача. Каждый ее заслуживает. А Вам здоровья. И не судите, не судимы будете.
Изменено: наталья - 20.02.2016 14:44:38
Тренажерные залы в Марушкино и фитнесс-клубы.
[QUOTE]Гость пишет:
[QUOTE]Гость пишет:
Из официального:

ГЗК прекратила реализацию инвестпроекта в Марушкино
10:00 17.06.2014
Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 11 июня 2014 года согласилась с прекращением реализации инвестиционного проекта по адресу: поселение Марушкинское, д. Марушкино, уч.48-г (НАО). Земельный участок площадью 3 880 кв. метров был предоставлен в аренду в 2011 году для строительства спортивно-досугового центра. В ходе инвентаризации земельных участков в «новой» Москве было установлено, что рассматриваемая территория не используется под предоставленные цели: строительные работы не ведутся, на участке организована автостоянка. Договор аренды будет расторгнут, Москомархитектура проработает вопрос дальнейшего использования земельного участка. Всего на заседании ГЗК 11.06.2014 г. был рассмотрен 41 вопрос, из них 10 вопросов касались реализации инвестпроектов, 11 – проектов планировки территорий, 20 – проектов ГПЗУ. [url]http://invest.mos.ru/presscenter/news/detail/1080568.html[/url]

Конечно! Зачем людям спортивные и досуговые объекты, как построят АГРОКЛАСТЕР от которого отбрыкались в других поселениях, так никто носа на улицу не покажет, чтобы в атмосфере Бирюлёво не оказаться, и прибыли никакой, даже умеренной, у центра не будет! А сами будем вокруг складов и мимо "работников", кучкующихся, мелкими перебежками, крайне желательно чтобы не в одиночку, добираться до родной двери[/QUOTE]Что ж нас динамят постоянно, ни чего тут нет,ни чего не строят! Ни магазинов ни поликлиники) !!! Места же полно...[/QUOTE]Отдадут под строительство церкви
Епископ Савва Воскресенский запросил у властей места для размещения храмов в Новой Москве
Цитата
Марун пишет
Наталья, а вы знали что раньше почти в каждой деревне была часовня, в более крупном населенном пункте церковь или храм. Странно слышать такие вещи как "Священнослужители тоже в цевилизации жить хотят. " Т.е. раньше это была насущяая необходимость, такая же как и детский сад, школа или магазин сейчас. Большинстве людей у нас православные, но мало кто понимает что это на самом деле. Мне кажется что строительство такого небольшого количества храмов, на такой гиганской территории, это не так много. Наша ментальность, поведение и культура в большей своей части обязана именно православию.
Прям в центре деревни, или всё-таки на окраине, до которой надо было идти.....? 
А нам предлагают выйти из подъезда (можно в тапочках) и сразу в храм (с не покрытой головой). 
Я не против часовней, храмов, церквей. Меня сам подход коммерческий добивает. 
Если кому-то нужно в церковь, он и километры пройдет, а в наше время - проедет. 
А главное, что их штампуют как панельки. Это не правильно. У таких церквей нет души. Церкви должны быть Намолины. 
Епископ Савва Воскресенский запросил у властей места для размещения храмов в Новой Москве
Опупеть можно. 
А главное - "Выбор мест размещения храмов привязан к существующим и будущим жилым микрорайонам"
Священнослужители тоже в цевилизации жить хотят. 
Не гоже им воду из колодца пить, до ветру на холод бегать и отапливаться дровами. 
Сплошной бизнес. 
И веть выделят, даже не сомневаюсь.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Марушкинское поселение: Марушкино • Крекшино • Акиньшино • Анкудиново • Большое Покровское • Большое Свинорье • Власово • Давыдково • поселок Кирпичного Завода • Красные горки • Постниково • Совхоз Крёкшино •Соколово • Станция Крёкшино • Шарапово