Форум Марушкинского поселения и его окрестностей


  |  
 
Установить Аватар
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Честное взыскание неустойки с застройщика., Честное взыскание неустойки с застройщика.
Добрый день, разрешите представится, меня зовут Иванов Александр, я являюсь руководителем юридического отдела по работе с проблемными застройщиками юридической фирмы "Лоерс". Наша компания работает с 2010 года и специализируется на вопросах, связанных с приобретением недвижимого имущества, в том числе:
- взыскание неустойки, убытков, штрафа с застройщика за просрочку передачи объектов недвижимого имущества;
- расторжение договора участия в долевом строительтсве;
- признание права собственности;
- взыскание расходов на устранение недоделок в переданной квартире;
- мы берем на себя весь процесс исполнительного производства.
- и многие другие юридические вопросы связанные со строительством.

Мы оказываем весь комплекс помощи по взысканию неустойки с застройщика от до судебного порядка урегулирования до реального взыскания денежных средств по исполнительному листу.
Успешные судебные акты в качестве подтверждения. Анализ финансового состояния застройщика бесплатно! Оплата за результат!


8 преимуществ сотрудничества с нами:

-бесплатный анализ финансового положения застройщика;
-бесплатная консультация юриста по вопросам долевого строительства до заключения договора;
-мы не входим к вам в дом- в случае необходимости наш мобильный офис приедет в любую точку Москвы и области;
- ежедневная информация о ходе дела;
-полное сопровождение до момента получения денег;
-в случае необходимости апелляция бесплатно;
-оплата за результат;
-100% наша заинтересованность в максимально успешном исходе дела;


Юридическая фирма «Лоерс»- честное взыскание неустойки с застройщика. 
Наш адрес: г. Москва, ул.Артековская, д1а, 4 этаж, офис 7.
Наш сайт: http://ipkl.ru/ 
Телефоны: +7-499-794-58-35; +7-916-826-50-00
"Работают студенты на стройке. Здание уже сдают, должна прийти комиссия… Прораб строго инструктирует студентов: — Что бы ни случилось, делайте вид, что так и задумано! Ходит комиссия по стройке, смотрит… Вдруг в одном месте с грохотом обрушивается стена. Один из студентов, глянув на часы: — 10:35! Точно по графику!"

Юридическая фирма «Лоерс»- честное взыскание неустойки с застройщика. Точно по графику!   smile:)
Наш адрес: г. Москва, ул.Артековская, д1а, 4 этаж, офис 7. 
Наш сайт: http://ipkl.ru/  
Телефоны: +7-499-794-58-35; +7-916-826-50-00
Изменено: Александр Лоерс - 14.06.2018 18:26:07
Друзья, хотим Вам рассказать об акции, которая продлится до конца июня! 

До конца июня мы делаем скидку в размере 5 000 рублей на наши услуги по ведению процесса о взыскании неустойки с застройщика! Основная оплата по прежнему, только за результат!!!

Преимущества работы с нами:
1. Бесплатная оценка финансового положения застройщика.
2. Выезд юриста бесплатно по Москве и Московской области. 
3. Основная оплата по результатам процесса- 100% наша заинтересованность в победе! 
4. Скидка 5000 до конца июня при заключении договора!

Юридическая фирма "Лоерс"- честное взыскание неустойки с застройщика.
Наши телефоны: +7-916-826-50-00 (Круглосуточно); +7-499-794-58-35
Наш сайт: http://ipkl.ru/
Наш адрес: г. Москва, ул.Артековская, д1а, 4 этаж, офис 
Ни один из существующих механизмов защиты не является гарантией того, что застройщик не обанкротится, пока возводит ваш дом, что дом будет передан своевременно и надлежащего качества. 

Федеральным законом от 3 июля 2016 г. № 304-ФЗ был введен целый блок поправок в Федеральный закон от 30 декабря 2004 г. № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов…» (далее по тексту – Закон о ДДУ)
Несмотря на то что все изменения вступили в силу с 01 января 2017 года, часть из них нужно применять только с 1 июля 2017 года.
С 1 января 2017 года:
под защиту Закона о ДДУ теперь подпадают дольщики жилых домов блокированной застройки из трех и более блоков;
платить по договору нужно только после его регистрации в Росреестре.
С 1 июля 2017 года:
появится новый реестр застройщиков;
запретят принимать деньги дольщиков при определенных условиях (например, при крупной налоговой задолженности);
поставят размер уставного капитала в зависимость от объемов строительства (минимальный уставный капитал при застройке 200 тыс. м² – 1,5 млрд);
введут новые ограничения по рекламе застройщика.
Появился также ряд других поправок, призванных увеличить защиту дольщиков. Насколько они эффективно будут работать, рассмотрим на примере эскроу-счета.
Так, с 01.07.2017 застройщикам разрешат привлекать деньги дольщиков при помощи эскроу-счетов.
Эскроу-счета – интересный механизм привлечения денежных средств застройщиком, призванный не допустить ситуации, при которой дольщик остается и без квартиры, и без денег.
Для привлечения денежных средств застройщик, желающий работать по данной методике, будет вынужден заключить с банком (эскроу-агентом) целевой кредитный договор на строительство (ч. 1 ст. 15.4 Закона № 214-ФЗ), после чего получает деньги на стройку.
Впоследствии дольщики этого застройщика, после регистрации договора долевого участия в Росреестре, будут открывать счета эскроу и перечислять туда полную стоимость за объект (п. 2 ч. 3 ст. 15.4, ч. 4 ст. 15.5 Закона № 214-ФЗ). Банк заблокирует деньги, которые поступили от дольщика (ч. 5 ст. 15.5 Закона № 214-ФЗ), и выдаст их застройщику в течение 10 дней с момента, как тот представит в банк документ о передаче объекта дольщику (ч. 7 ст. 15.5 Закона № 214-ФЗ).
Следует подчеркнуть: если застройщик решит работать по данной схеме, то он будет вынужден работать по ней со всеми дольщиками. Ситуация, при которой от одного дольщика деньги привлекаются на счета застройщика, а от другого на счета эскроу, запрещена законом.
Очевидно, что при такой схеме дом будет строиться на кредитные средства или личные средства застройщика, а значит, строительство будет дороже. Кроме того, данный застройщик будет выглядеть менее привлекательным для поставщиков строительных материалов. Для дольщиков-то средства заблокированы на отдельном счете, и они имеют определенные гарантии их возврата. В то время как поставщик, предоставивший отсрочку оплаты, имеет весьма смутные гарантии в виде уставного капитала застройщика, его будущей прибыли и повышенные риски его банкротства в случае ошибки расчета рентабельности строительного проекта. Таким образом, дома по данной схеме финансирования будут иметь более высокую себестоимость, нежели традиционное строительство.
Понимая данные обстоятельства, чтобы хоть как-то стимулировать застройщика к использованию эскроу-счета, законодатель предусмотрел:
застройщик, как и дольщик, не платит вознаграждение банку по данному счету (ч. 5 ст. 15.5 Закона № 214-ФЗ);
банк начисляет проценты на деньги на счете эскроу, которые банк и застройщик оговорили в кредитном договоре (ч. 5 ст. 15.5, п. 5 ч. 8 ст. 15.4 Закона № 214-ФЗ).
Общие правила договора счета эскроу установили статьи 860.7–860.10 Гражданского кодекса РФ. Их нужно применять в части, которую не урегулировали статьи 15.4–15.5 Закона о ДДУ.
Но данные пункты скорее иллюзорны, чем реальны. Ведь любой здравомыслящий человек понимает, что ни одна коммерческая организация, и банк в частности, не будут ничего делать бесплатно. Значит, то, что недополучит банк по эскроу-счетам, перекочует в комиссии по кредиту или снижение ставок за замороженные средства, которые будет прокручивать банк, пока идет стройка. Учитывая тенденцию в банковском секторе по отзыву банковских лицензий в отсутствие страхового покрытия эскроу-счетов, данные гарантии становятся совершенно иллюзорными.
Юридическая фирма "Лоерс"- честное взыскание неустойки с застройщика!
Наш адрес: г. Москва, ул. Артековская, д. 1А, 4 этаж, офис7. 
Наши телефоны: 8-916-826-50-00; 8-499-794-58-35
Наши контакты: http://ipkl.ru/kontakty.html
Друзья, мы так же хотим вам сообщить, что помимо всех преимуществ сотрудничества по взысканию неустойки именно с нами, мы, в случае такой необходимости, бесплатно берем на себя апелляционную судебную инстанцию!
То есть за апелляцию вы не платите ни копейки!

Юридическая фирма "Лоерс"- честное взыскание неустойки с застройщика при оплате за результат!

Наш адрес: г. Москва, ул. Артековская, д. 1А, 4 этаж, офис7. 
Наши телефоны: +7-916-826-50-00; +7-499-794-58-35
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Марушкинское поселение: Марушкино • Крекшино • Акиньшино • Анкудиново • Большое Покровское • Большое Свинорье • Власово • Давыдково • поселок Кирпичного Завода • Красные горки • Постниково • Совхоз Крёкшино •Соколово • Станция Крёкшино • Шарапово