Форум Марушкинского поселения и его окрестностей


  |  
 
Установить Аватар
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 След.
Честное взыскание неустойки с застройщика., Честное взыскание неустойки с застройщика.
Добрый день, разрешите представится, меня зовут Иванов Александр, я являюсь руководителем юридического отдела по работе с проблемными застройщиками юридической фирмы "Лоерс". Наша компания работает с 2010 года и специализируется на вопросах, связанных с приобретением недвижимого имущества, в том числе:
- взыскание неустойки, убытков, штрафа с застройщика за просрочку передачи объектов недвижимого имущества;
- расторжение договора участия в долевом строительтсве;
- признание права собственности;
- взыскание расходов на устранение недоделок в переданной квартире;
- мы берем на себя весь процесс исполнительного производства.
- и многие другие юридические вопросы связанные со строительством.

Мы оказываем весь комплекс помощи по взысканию неустойки с застройщика от до судебного порядка урегулирования до реального взыскания денежных средств по исполнительному листу.
Успешные судебные акты в качестве подтверждения. Анализ финансового состояния застройщика бесплатно! Оплата за результат!


8 преимуществ сотрудничества с нами:

-бесплатный анализ финансового положения застройщика;
-бесплатная консультация юриста по вопросам долевого строительства до заключения договора;
-мы не входим к вам в дом- в случае необходимости наш мобильный офис приедет в любую точку Москвы и области;
- ежедневная информация о ходе дела;
-полное сопровождение до момента получения денег;
-в случае необходимости апелляция бесплатно;
-оплата за результат;
-100% наша заинтересованность в максимально успешном исходе дела;


Юридическая фирма «Лоерс»- честное взыскание неустойки с застройщика. 
Наш адрес: г. Москва, ул.Артековская, д1а, 4 этаж, офис 7.
Наш сайт: http://ipkl.ru/ 
Телефоны: +7-499-794-58-35; +7-916-826-50-00
"Работают студенты на стройке. Здание уже сдают, должна прийти комиссия… Прораб строго инструктирует студентов: — Что бы ни случилось, делайте вид, что так и задумано! Ходит комиссия по стройке, смотрит… Вдруг в одном месте с грохотом обрушивается стена. Один из студентов, глянув на часы: — 10:35! Точно по графику!"

Юридическая фирма «Лоерс»- честное взыскание неустойки с застройщика. Точно по графику!   smile:)
Наш адрес: г. Москва, ул.Артековская, д1а, 4 этаж, офис 7. 
Наш сайт: http://ipkl.ru/  
Телефоны: +7-499-794-58-35; +7-916-826-50-00
Изменено: Александр Лоерс - 14.06.2018 18:26:07
Друзья, хотим Вам рассказать об акции, которая продлится до конца июня! 

До конца июня мы делаем скидку в размере 5 000 рублей на наши услуги по ведению процесса о взыскании неустойки с застройщика! Основная оплата по прежнему, только за результат!!!

Преимущества работы с нами:
1. Бесплатная оценка финансового положения застройщика.
2. Выезд юриста бесплатно по Москве и Московской области. 
3. Основная оплата по результатам процесса- 100% наша заинтересованность в победе! 
4. Скидка 5000 до конца июня при заключении договора!

Юридическая фирма "Лоерс"- честное взыскание неустойки с застройщика.
Наши телефоны: +7-916-826-50-00 (Круглосуточно); +7-499-794-58-35
Наш сайт: http://ipkl.ru/
Наш адрес: г. Москва, ул.Артековская, д1а, 4 этаж, офис 
Ни один из существующих механизмов защиты не является гарантией того, что застройщик не обанкротится, пока возводит ваш дом, что дом будет передан своевременно и надлежащего качества. 

Федеральным законом от 3 июля 2016 г. № 304-ФЗ был введен целый блок поправок в Федеральный закон от 30 декабря 2004 г. № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов…» (далее по тексту – Закон о ДДУ)
Несмотря на то что все изменения вступили в силу с 01 января 2017 года, часть из них нужно применять только с 1 июля 2017 года.
С 1 января 2017 года:
под защиту Закона о ДДУ теперь подпадают дольщики жилых домов блокированной застройки из трех и более блоков;
платить по договору нужно только после его регистрации в Росреестре.
С 1 июля 2017 года:
появится новый реестр застройщиков;
запретят принимать деньги дольщиков при определенных условиях (например, при крупной налоговой задолженности);
поставят размер уставного капитала в зависимость от объемов строительства (минимальный уставный капитал при застройке 200 тыс. м² – 1,5 млрд);
введут новые ограничения по рекламе застройщика.
Появился также ряд других поправок, призванных увеличить защиту дольщиков. Насколько они эффективно будут работать, рассмотрим на примере эскроу-счета.
Так, с 01.07.2017 застройщикам разрешат привлекать деньги дольщиков при помощи эскроу-счетов.
Эскроу-счета – интересный механизм привлечения денежных средств застройщиком, призванный не допустить ситуации, при которой дольщик остается и без квартиры, и без денег.
Для привлечения денежных средств застройщик, желающий работать по данной методике, будет вынужден заключить с банком (эскроу-агентом) целевой кредитный договор на строительство (ч. 1 ст. 15.4 Закона № 214-ФЗ), после чего получает деньги на стройку.
Впоследствии дольщики этого застройщика, после регистрации договора долевого участия в Росреестре, будут открывать счета эскроу и перечислять туда полную стоимость за объект (п. 2 ч. 3 ст. 15.4, ч. 4 ст. 15.5 Закона № 214-ФЗ). Банк заблокирует деньги, которые поступили от дольщика (ч. 5 ст. 15.5 Закона № 214-ФЗ), и выдаст их застройщику в течение 10 дней с момента, как тот представит в банк документ о передаче объекта дольщику (ч. 7 ст. 15.5 Закона № 214-ФЗ).
Следует подчеркнуть: если застройщик решит работать по данной схеме, то он будет вынужден работать по ней со всеми дольщиками. Ситуация, при которой от одного дольщика деньги привлекаются на счета застройщика, а от другого на счета эскроу, запрещена законом.
Очевидно, что при такой схеме дом будет строиться на кредитные средства или личные средства застройщика, а значит, строительство будет дороже. Кроме того, данный застройщик будет выглядеть менее привлекательным для поставщиков строительных материалов. Для дольщиков-то средства заблокированы на отдельном счете, и они имеют определенные гарантии их возврата. В то время как поставщик, предоставивший отсрочку оплаты, имеет весьма смутные гарантии в виде уставного капитала застройщика, его будущей прибыли и повышенные риски его банкротства в случае ошибки расчета рентабельности строительного проекта. Таким образом, дома по данной схеме финансирования будут иметь более высокую себестоимость, нежели традиционное строительство.
Понимая данные обстоятельства, чтобы хоть как-то стимулировать застройщика к использованию эскроу-счета, законодатель предусмотрел:
застройщик, как и дольщик, не платит вознаграждение банку по данному счету (ч. 5 ст. 15.5 Закона № 214-ФЗ);
банк начисляет проценты на деньги на счете эскроу, которые банк и застройщик оговорили в кредитном договоре (ч. 5 ст. 15.5, п. 5 ч. 8 ст. 15.4 Закона № 214-ФЗ).
Общие правила договора счета эскроу установили статьи 860.7–860.10 Гражданского кодекса РФ. Их нужно применять в части, которую не урегулировали статьи 15.4–15.5 Закона о ДДУ.
Но данные пункты скорее иллюзорны, чем реальны. Ведь любой здравомыслящий человек понимает, что ни одна коммерческая организация, и банк в частности, не будут ничего делать бесплатно. Значит, то, что недополучит банк по эскроу-счетам, перекочует в комиссии по кредиту или снижение ставок за замороженные средства, которые будет прокручивать банк, пока идет стройка. Учитывая тенденцию в банковском секторе по отзыву банковских лицензий в отсутствие страхового покрытия эскроу-счетов, данные гарантии становятся совершенно иллюзорными.
Юридическая фирма "Лоерс"- честное взыскание неустойки с застройщика!
Наш адрес: г. Москва, ул. Артековская, д. 1А, 4 этаж, офис7. 
Наши телефоны: 8-916-826-50-00; 8-499-794-58-35
Наши контакты: http://ipkl.ru/kontakty.html
Друзья, мы так же хотим вам сообщить, что помимо всех преимуществ сотрудничества по взысканию неустойки именно с нами, мы, в случае такой необходимости, бесплатно берем на себя апелляционную судебную инстанцию!
То есть за апелляцию вы не платите ни копейки!

Юридическая фирма "Лоерс"- честное взыскание неустойки с застройщика при оплате за результат!

Наш адрес: г. Москва, ул. Артековская, д. 1А, 4 этаж, офис7. 
Наши телефоны: +7-916-826-50-00; +7-499-794-58-35
Давайте для начала посмотрим, за что именно дольщик вправе спросить с застройщика...

Вы можете направить претензию застройщику, если застройщик нарушил сроки передачи вам объекта недвижимости.
Вы можете направить претензию застройщику с требованием устранения недостатков и установления сроков выполнения работы по устранению этих недостатков.
Вы можете направить претензию застройщику с требованием устранения недостатков до момента истечения гарантийного срока на помещение. Напоминаем: по закону о долевом строительстве многоквартирных домов гарантия не может быть меньше 5 лет.
Обращаем внимание: если застройщик направил вам письмо с предложением подписания соглашения о продлении сроков передачи квартиры, вы вправе это соглашение не подписывать. Подписав дополнительное соглашение, вы лишаетесь права на взыскание неустойки с застройщика за нарушение сроков, компенсации убытков и морального вреда. Аналогично при подписании акта приема-передачи: отразите все выявленные недостатки в акте. А по возможности пригласите на приемку строительного эксперта, имеющего квалификационный аттестат, позволяющий выступать судебным экспертом. Несмотря на то что за ряд недостатков вы имеете право спросить с застройщика в течение гарантийного срока, формальный подход к подписанию акта сделает невозможным взыскание по недостаткам, по которым застройщик может доказать, что они возникли в результате ваших действий. Если вы полагаете, что сделать это не так просто, то рекомендуем задуматься: как вы можете доказать, что они возникли до передачи вам квартиры.


Юридическая фирма "Лоерс"- честное взыскание неустойки с застройщика! 
Наш адрес: г. Москва, ул. Артековская, д. 1А, 4 этаж, офис7.  
Наши телефоны: 8-916-826-50-00; 8-499-794-58-35 
Наши контакты: http://ipkl.ru/kontakty.html
Друзья, хотим Вам рассказать об акции, которая продлится еще четыре дня! 

До конца июня мы делаем скидку в размере 7 000 рублей на наши услуги по ведению процесса о взыскании неустойки с застройщика! Основная оплата по прежнему, только за результат!!!

Преимущества работы с нами:
1. Бесплатная оценка финансового положения застройщика.
2. Выезд юриста бесплатно по Москве и Московской области. 
3. Основная оплата по результатам процесса- 100% наша заинтересованность в победе! 
4. Скидка 7000 до конца июня при заключении договора!

Юридическая фирма "Лоерс"- наконец-то, честное взыскание неустойки с застройщика при оплате за результат!
Наш сайт: http://ipkl.ru/
Наши телефоны: +7-916-826-50-00; +7-499-794-58-35
Наш адрес: г. Москва, ул Артековская, д.1А, 4 этаж, офис 7
Шаг 1. Оцениваем вероятность фактического получения денег
Можно осуществить очень много действий, потратить уйму времени и даже выиграть суд, но какой в этом толк, если с вашего застройщика нечего взять, потому что его платежеспособность оставляет желать лучшего.
Безусловно, пока застройщик не признан юридическим банкротом и не исключен из реестра юридических лиц, шанс взыскать деньги сохраняется. Но зачастую он настолько ничтожный и требует такого невероятного количества усилий и судебных разбирательств, что риск потерять больше, чем получить. Более подробно проблема исполнения судебных актов освещена в моей статье «Попробуй, догони. Противостояние должников и кредиторов». Застройщики мало отличаются от обычных должников. Но в приведенной статье рассматривалась ситуация реального взыскания задолженности организации с организации, и взыскателю оказывала поддержку целая группа квалифицированных юристов. Если вы читаете это пособие, значит, вы решили взыскать долг самостоятельно. В том случае, если ваш застройщик платежеспособен, четко следуя описанному в пособии алгоритму и используя предоставленные документы, гарантированно достигнете положительного результата. Да, возможно, профессиональный юрист смог бы добиться меньшего снижения неустойки, чем получится у вас, но это совсем не факт. Вполне очевидно – он придет к тому же результату. К сожалению, суды снижают неустойку и делают это существенно, но об этом мы поговорим более подробно в разделе «Судебное взыскание».
Оценивать застройщика надо не только в тот момент, когда возникло нарушение договора, но и до его заключения, но мы сейчас ведем речь о взыскании. Кроме того, с момента заключения договора положение застройщика могло ухудшиться, а значит, в любом случае придется еще раз критически оценить его платежеспособность.
Юридическая фирма "Лоерс"- наконец-то, честное взыскание неустойки с застройщика при оплате за результат! Честное взыскание неустойки с застройщика без басен про сотни процентов!
Наш сайт: http://ipkl.ru/ 
Наши телефоны: +7-916-826-50-00; +7-499-794-58-35 
Наш адрес: г. Москва, ул Артековская, д.1А, 4 этаж, офис 7
Друзья, хотим Вам рассказать об акции, которая продлена до 8 июля, включительно! 
До 8 июля мы делаем скидку в размере 7 000 рублей на наши услуги по ведению процесса о взыскании неустойки с застройщика! Основная оплата по прежнему, только за результат!!!

Преимущества работы с нами:
1. Бесплатная оценка финансового положения застройщика.
2. Выезд юриста бесплатно по Москве и Московской области. 
3. Основная оплата по результатам процесса- 100% наша заинтересованность в победе! 
4. Скидка 7000 до 8 июля при заключении договора!

Юридическая фирма "Лоерс"- наконец-то, честное взыскание неустойки с застройщика при оплате за результат!
Наш сайт: http://ipkl.ru/
Наши телефоны: +7-916-826-50-00; +7-499-794-58-35
Наш адрес: г. Москва, ул Артековская, д.1А, 4 этаж, офис 7
2018702 leilei3915
ugg outlet
cheap ray ban sunglasses
cheap nike shoes
true religion jeans sale
pandora outlet
coach outlet online
moncler outlet online
hermes belts
kate spade handbags
coach outlet store online
michael kors outlet online
ugg outlet online
polo outlet
canada goose
coach factory outlet
cheap jerseys
christian louboutin
coach outlet online
snapbacks wholesale
michael kors outlet clearance
michael kors handbags
pandora charms
ray ban sunglasses
coach factory outlet
pandora charms outlet
true religion outlet
coach outlet
mulberry bags
nike outlet
ugg boots
michael kors outlet
ralph lauren polo
coach outlet
cheap oakley sunglasses
canada goose outlet
uggs outlet
louboutin outlet
polo ralph lauren outlet
canada goose outlet
pandora jewelry
michael kors outlet online
coach factory outlet online
kate spade outlet online
true religion jeans
cheap jerseys wholesale
kate spade outlet store
michael kors outlet online
moncler jackets
ralph lauren outlet
cheap oakley sunglasses
cheap nfl jerseys wholesale
polo ralph lauren shirts
polo shirts
michael kors outlet online
coach outlet store online
true religion
kate spade bags
mont blanc pens
adidas outlet store
longchamp handbags
mbt shoes
coach outlet online
polo ralph lauren
christian louboutin outlet
adidas outlet store
cheap nfl jerseys
fred perry polo
coach outlet
coach outlet online
christian louboutin shoes
michael kors outlet online
ugg boots clearance
cheap ray bans sunglasses
lacoste shoes
moncler outlet
kobe 12 shoes
pandora charms sale clearance
coach factory outlet
cheap nba jersey
moncler coats
adidas nmd
michael kors outlet
ugg boots
pandora outlet
kate spade handbags
coach outlet online
pandora jewelry outlet
ugg outlet
mulberry sale
pandora charms
coach factory outlet online
kate spade handbags
kate spade sale
ugg boots on sale
michael kors outlet
pandora charms sale clearance
adidas shoes for women
mont blanc
ugg boots clearance
canada goose outlet
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Марушкинское поселение: Марушкино • Крекшино • Акиньшино • Анкудиново • Большое Покровское • Большое Свинорье • Власово • Давыдково • поселок Кирпичного Завода • Красные горки • Постниково • Совхоз Крёкшино •Соколово • Станция Крёкшино • Шарапово