Форум Марушкинского поселения и его окрестностей


  |  
 
Установить Аватар
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Алкоголики и наркоманы в Марушкино
Уважаемые соседи, хотелось бы обсудить с Вами очень волнующую меня и надеюсь не только меня тему!!!!

Последнее время наблюдаю какую то активность у местных алкоголиков и наркоманов. Если честно, мне страшно выходить гулять с ребёнком, страшно идти по улице, чего уж там из квартиры выходить тоже страшно, т.к. в подъезде постоянные посиделки.... Возле магазинов они стоят, на футбольном поле они сидят, возле каждого подъезда и на детских площадках по кучке таких "зомби" тусуются. Бутылки, шприцы, разлитая водка, стаканчики.... И неизвестно на что они способны когда ищут деньги на очередную дозу!!!! Возле палаток они не стесняясь отлавливают взглядом добрые глаза и внаглую подходят и просят деньги!!!! Страшно !!!!
А все это потому что люди не знают чем им заняться!!! 
Ну с этими уже все понятно , не хотелось бы вырастить еще такое поколение людей от которых никакого толку одни убытки!
Бывая часто на Изваринской я обратила внимание что там нет такого скопления алкашей и что то мне подсказывает что это связано с тем что там постоянно курсируют 2-4 полицейских!!!!
А почему тогда у нас такого нет? Где наши участковые? Или мы ждём когда что то произойдёт страшное?  
Может если у нас будут такие патрули, эти люди не только будут меньше пить и т.д. но и пойдут на какую нибудь работу .... Давайте выкладывать фото этого безобразия, может быть хоть тогда глава нашего поселения обратит на это внимание!!!
Как Вы думаете?
Согласен с вами полностью. Стадион так у них излюбленное место - "засрали" и зассали всё. А народ еще на собачников прёт. Эти алкаши местные сидят уже с утра и до вечера, а потом после них срач и бутылки, пакеты, стаканы..и еще кой-чего! Куда смотрит участковый?
Цитата
Гость пишет:
Согласен с вами полностью. Стадион так у них излюбленное место - "засрали" и зассали всё. А народ еще на собачников прёт. Эти алкаши местные сидят уже с утра и до вечера, а потом после них срач и бутылки, пакеты, nстаканы..и еще кой-чего! Куда смотрит участковый?
так ещё и напротив дома №12 усядутся за стол и пьют в открытую!!! совсем офигели.
Да а сегодня, кстати, субботник. И как вы думаете кто пойдет убирать за этими алкашами??
Цитата
Гость пишет:
Согласен с вами полностью. Стадион так у них излюбленное место - "засрали" и зассали всё. А народ еще на собачников прёт. Эти алкаши местные сидят уже с утра и до вечера, а потом после них срач и бутылки, пакеты, стаканы..и еще кой-чего! Куда смотрит участковый?
А у нас он есть? Участковый?!
Позор конечно, такой не маленький населенный пункт, вроде и администрация адекватная......а порядка нет!!!!!!!
Изменено: Belka - 08.04.2017 13:04:37
Здравствуйте, 

если вы стали свидетелем правонарушения и ли нарушения общественного порядка, позвоните в полицию (02) или участковому и сообщите о проблеме, попросите принять меры. 
Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте,

если вы стали свидетелем правонарушения и ли нарушения общественного порядка, позвоните в полицию (02) или участковому и сообщите о проблеме, попросите принять меры.
В полицию по 02 я пыталась позвонить в 2 часа ночи, когда прошлым летом у меня под окном наши местные гуляки дрались с кавказцами а потом собирались их бить лопатами. При том обе "группировки" были на машинах. На телефоне я провисела минут 15, и все время мне говорили: "Если вы хотите сообщить о том-то и о том-то, то наберите 1, о сём-то и о сём-то, наберите 2 и т.д. Я понабирала разные клавиши, но на том конце никто мне так и не ответил - пошли короткие гудки. И к участковому приходилось обращаться, когда у нас в щитовой гастарбайтеры поселились. Правда, он проблему решил, гастарбайтеры сбежали, когда увидели его. Но участковый у нас сменился, а номер нового никто не знает, да и самого нового участкового тоже.
Здравствуйте, 


На сайте мвд.рф написано так


АВЕРЬЯСОВ КОНСТАНТИН НИКОЛАЕВИЧ
старший лейтенант полиции


Телефон 8-926-941-45-39 
Адрес участкового пункта полиции МОСКВА (Г), МОСКОВСКИЙ (Г), 1-Й (МКР), 56 Посмотреть на карте

ВРЕМЯ РАБОТЫ:Время приема граждан: 

Вторник - с 16:00- 18:00
Четверг - с 18:00- 20:00
Суббота - с 10:00- 14 :00



Все адреса участка:
  • Москва (г), Марушкинское (п), Марушкино (д),
  • Москва (г), Марушкинское (п), Постниково (д),
  • Москва (г), Марушкинское (п), Давыдково (д),
  • Москва (г), Марушкинское (п), Шарапово (д),
  • Москва (г), Марушкинское (п), Кирпичного Завода (п),
  • Москва (г), Марушкинское (п), , СНТ "Алешинка", "Стрелец", "Толстопальцево-4", "Толстопальцево-5", "Фронтовики ЮАО", Фронтовики ЮЗАО", "Фронтовики СВАО", "Ветеран победы"
  • Москва (г), Марушкинское (п), , "Луч", Поляна-98", Транспортник-1", "НПИЗ Озерное", "Марушкино-92", "Солнечное", "Заря", "Заря-50", "Искра", "Рассвет", "Электроник", "Дружба", "Огородник", "Весна", "Фиалка", "Поле №4", "Сад", "Местпромовец".Посмотреть все адреса участка на карте
Вот интересная тема - асоциальные граждане, нарушающие покой соседей. Да, есть такое дело. А что, сами жильцы не в силах навести порядок на своей земле? Или уже вообще себя никем не ощущаете? Один участковый из Московского наврядли решит проблему, пока сами за неё не возьмётесь.
+100500
А если по тем , Вы предлагаете заниматься самоуправством ? 
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Прикрепить картинку
 

Марушкинское поселение: Марушкино • Крекшино • Акиньшино • Анкудиново • Большое Покровское • Большое Свинорье • Власово • Давыдково • поселок Кирпичного Завода • Красные горки • Постниково • Совхоз Крёкшино •Соколово • Станция Крёкшино • Шарапово